Eliminación de datos
Cómo eliminar los datos de ADS Beast
Esta página está pensada para usuarios, clientes y las revisiones de Meta/Google/LinkedIn/TikTok que necesitan un proceso claro de eliminación de datos.
Actualizado: 18 de mayo de 2026
01
La vía rápida
- entre en ADS Beast;
- abra Conexiones o Ajustes;
- elimine la cuenta publicitaria correspondiente o desactive la integración;
- si no tiene acceso a la cuenta, envíe una solicitud a privacy@adsbeast.pro con el asunto "Data deletion request".
02
Qué indicar en la solicitud
- el email del usuario de ADS Beast;
- el nombre de la empresa o del cliente;
- la plataforma: Google, Meta, TikTok, LinkedIn, Microsoft o Windsor.ai;
- los identificadores de las cuentas, si se conocen;
- la confirmación de que usted tiene derecho a pedir la eliminación.
03
Qué se elimina
Eliminamos o anonimizamos los datos del perfil, los tokens OAuth, las cuentas publicitarias conectadas, las métricas importadas, los informes, las tareas y los registros asociados, si su conservación ya no es exigida por la ley, por la seguridad o por la contabilidad.
04
Plazos
La solicitud se procesa normalmente en un plazo de 30 días. Las copias de seguridad pueden conservarse hasta 90 días y se borran en el ciclo de rotación estándar.
05
Revocar el acceso en las plataformas
- Google: Google Account → Security → Third-party access;
- Meta: Facebook Settings → Apps and Websites;
- LinkedIn: Settings → Data privacy → Permitted services;
- Microsoft: Microsoft Account → Privacy → Apps and services;
- TikTok: ajustes de la cuenta de TikTok/TikTok Business → aplicaciones autorizadas o integraciones.
support@adsbeast.proEntrar al panel